“Ciao hai Breve trattato sulla decrescenza di Latouche?”
Uh signora mia, e come non ce l'ho? C'avemo pure un Pecorino fresco, fresco de giornata, del Caciocavallo che è na' squisitezza e na' Ricottina morbida, morbida che se ce deve fa'n dolce je faccio fa' 'n figurone, je faccio fa'!
Molto carino il tuo blog.
RispondiEliminaAnche da voi la notte succede così?
http://www.youtube.com/watch?v=SKVcQnyEIT8
N.
Caro Libraio preferito, sai che l'altro giorno ho visto il tuo libro alla mondadori di milano? che emozione!!! ho subito pensato: ma io questo lo quasi conosco! comunque non l'ho preso perchè aspetto di andare in una libreria degna di quel nome, e poi vorrei prima leggere il tuo primo :)
RispondiEliminabtw volevo comunicarti che il mio blog ha cambiato casa, nel caso volessi aggiornare il tuo blog roll, dove si sta davvero comodi comodi :P the new one is: andratuttobene.com e via ogni incertezza!
buona serata
Marino, già che ci sei potresti dare consigli culinari ai clienti! Se arriva qualche lettore che vale la pena magari ti fai pure invitare a cena.
RispondiEliminaCosa non sarei disposto a fare per la cultura!